Truenature

yoga ヨガ

代行・休講情報

  • 代行11/11(日) 8:00-9:15 山瀬よしみ → 北裏菜々/ハタヨガ
  • 休講11/13(火) 12:30-14:00 ウスキサヤカ/ アロマ陰ヨガ
  • 代行11/15(木) 19:00-20:15 渡辺純子 → 望月玉樹 / 陰ヨガ
  • 休講11/14(水) 8:30-9:15 スラン(SOORAN) / アシュタンガヨガビギナー
  • 代行11/15(木) 20:30-21:45 渡辺純子 → 未定 / マインドフルネスメディテーション
  • 休講11/22(木) 14:15-15:30 今井祐子
  • 代行11/22(木) 16:00-17:15 今井祐子 → 河津祐貴 / マインドフルネスメディテーション ベーシック
  • 代行11/22(木) 19:00-20:15 渡辺純子 → ウスキサヤカ / 陰ヨガ
  • 代行11/22(木) 20:30-21:45 渡辺純子 → 未定 / マインドフルネスメディテーション
  • 代行11/24(土) 8:00-9:15 下平友恵 → 加藤奈緒 / アシュタンガプライマリレッド
  • 休講11/28(水) 8:30-9:45スラン(SOORAN) / アシュタンガヨガビギナー
  • 休講11/30(木) 19:00-20:30 河津祐貴 / マインドフルネスメディテーション

スケジュール

10:30-11:45(75min)
的場なお
ハタヨガ
運動量:★★☆☆☆
19:00-20:15(75min)
市川志珠香
イシュタヨガ
運動量:★★★☆☆
20:30-21:45(75min)
栗栖弘子
ハタフロー
運動量:★★★☆☆
12:30-14:00(90min)
ウスキサヤカ
アロマ陰ヨガ
運動量:★☆☆☆☆
16:00-17:15(75min)
高城良子
マインドフルネス メディテーション ビギナー
19:00-20:15(75min)
倉田麻衣子
クンダリー二ヨガ
運動量:★★★★★
20:30-21:45(75min)
三宅香織
ハタ&フロー
運動量:★★★☆☆
8:30-9:45(75min)
RENEW!! SOORAN (スラン)
アシュタンガビギナー
運動量:★★☆☆☆
10:30-11:45(75min)
中川 さほ
ハタヨガ〜コアワーク×ストレッチ
運動量:★★☆☆☆

19:00-21:00
TNメディテーション
無料説明会(体験付)【完全予約制】
8:30-9:45(75min)
北裏 菜々
ハタヨガ
運動量:★★★☆☆
14:15-15:30(75min)
今井 祐子
グラウンディングフロー
運動量:★★☆☆☆
16:00-17:15(75min)
今井 祐子
マインドフルネス メディテーション ビギナー
19:00-20:15(75min)
渡辺 純子
陰ヨガ
運動量:★☆☆☆☆
20:30-21:45(75min)
渡辺 純子
マインドフルネス メディテーション ビギナー
8:15-9:30(75min)
宮﨑央桂
マインドフルネス メディテーション ビギナー
19:00-20:30(90min)
河津祐貴
マインドフルネス メディテーション ビギナー
8:00-9:15(75min)
下平 友恵
アシュタンガヨガ・ハーフプライマリレッド
運動量:★★★★★
8:00-9:15(75min)
山瀬 よしみ
ハタヨガ
運動量:★★★☆☆
*クラススケジュールや料金体系が変更する可能性もありますので、あらかじめご了承ください。
/* */